Lirik Lagu Escape The Fate - Harder Than You Know

Advertisement
Lirik Harder Than You Know - Grup band cadas yang ternyata sang vokalis memiliki suara merdu saat menyanyikan lagu melow abis. Salah satu lagu melow itu berjudul Harder Than You Know yang dalem banget deh pokoknya. Menceritakan tentang dua insan yang saling mencintai. Namun, seiring berjalannya waktu, si cewek mulai dingin terhadap si cowok. Yaaaaaah... gitu deh intinya. Bagi yang suka sama nih lagu dan pingin koar-koar plus triak-triak sambil nangis, di bawah ini ada lirik plus artinya. Maaf kalo ada kesalahan arti.

Lirik Lagu Escape The Fate - Harder Than You Know


"Harder Than You Know"
Escape The Fate
Album: This War Is Ours
Rilis: 21 Oktober 2008

[Verse]
You said this could only get better
Kau bilang keadaan ini bisa membaik
There's no rush cause we have each other
Tak perlu terburu-buru karena kita saling memiliki
You said this would last forever
Kau bilang hal ini akan abadi
But now I doubt if I was your only lover
Tapi sekarang aku ragu jika aku satu-satunya kasihmu

[Pre-Chorus]
Are we just lost in time?
Apa (perasaan) kita mulai hilang ditelan waktu?
I wonder if your love's the same
Aku berangan apakah cintamu masih sama
Cause I'm not over you
Karena aku tak ingin meninggalkanmu

[Chorus]
Baby, don't talk to me
Sayang, jangan bicara padaku
I'm trying to let go
Aku berusaha untuk merelakan
Not loving you is harder than you know
Tak mencintaimu lebih sulit dari yang kau tahu
Cause girl you're driving me so crazy
Karena Nona, kau membuatku benar-benar gila

[Verse]
How can I miss you if you never would stay?
Bagaimana bisa aku merindukanmu andai kau tak pernah mau tinggal?
If you need time I guess I'll go away (I'll go away)
Jika kau butuh waktu kurasa aku akan pergi (aku akan pergi)
Inside me now there's only heartache and pain
Di dalam diriku kini hanya sakit hati dan kepedihan
So where's the fire? You've become the rain
Lalu dimanakah gejolakmu itu? Kau (sekarang) menjadi dingin

[Pre-Chorus]
Are we just lost in time?
Apa (perasaan) kita mulai hilang ditelan waktu?
I wonder if your love's the same
Aku berangan apakah cintamu masih sama
Cause I'm not over you
Karena aku tak ingin meninggalkanmu

[Chorus]
Baby, don't talk to me
Sayang, jangan bicara padaku
I'm trying to let go
Aku berusaha untuk merelakan
Not loving you is harder than you know
Tak mencintaimu lebih sulit dari yang kau tahu
(Girl you're driving me so crazy)
(Nona kau membuatku benar-benar gila)

And if you don't want me then...
Dan jika kau tak inginkanku maka...
I guess I'll have to go (I guess I'll have to go)
Kurasa aku harus pergi (Kurasa aku harus pergi)
Not loving you is harder than you know
Tak mencintaimu lebih sulit dari yang kau tahu

(Yeah)

[Pre-Solo]
So I'll make the call
Jadi aku putuskan
And I'll leave today
Dan aku akan pergi hari ini
I'm gonna miss you cause I love you baby
Aku pasti merindukanmu karena aku mencintaimu Sayang

Yeah, I'll make the call
Ya, aku putuskan
I'm leaving today
Aku pergi hari ini
Leaving always drives me crazy
Kepergian selalu membuatku gila

Leaving always drives me crazy...
Kepergian selalu membuatku gila...

[Chorus]
Baby, don't talk to me
Sayang, Jangan bicara padaku
I'm trying to let go
Aku berusaha untuk merelakan
Not loving you is harder than you know
Tak mencintaimu lebih sulit dari yang kau tahu

(Yeah)

Baby, don't talk to me
Sayang, jangan bicara padaku
I'm trying to let go
Aku berusaha untuk merelakan
Not loving you is harder than you know
Tak mencintaimu lebih sulit dari yang kau tahu
(Cause girl you're driving me so crazy)
(Karena Nona, kau membuatku benar-benar gila)

And if you don't want me then
Dan jika kau tak inginkanku maka...
I guess I'll have to go (I guess I'll have to go)
Kurasa aku harus pergi (Kurasa aku harus pergi)
Not loving you is harder than you know
Tak mencintaimu lebih sulit dari yang kau tahu
(Girl You're driving me so crazy)
(Nona, kau membuatku benar-benar gila)

[Outro]
Baby, don't talk to me
Sayang, jangan bicara padaku
I'm trying to let go
Aku berusaha untuk merelakan
Not loving you is harder than you know
Tak mencintaimu lebih sulit dari yang kau tahu
Cause girl you're driving me so crazy
Karena Nona, kau membuatku benar-benar gila

---

Nyayikan lagu lainnya
Magic! - Rude
Love Me Like You Do - Ellie Goulding